ngorky


Главный герой Истории - гражданин, берущий свою судьбу в свои руки!


[reposted post]Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
reposted by ngorky
Навальный дети преступники педофилы

Совсем недавно, в 1212 году, собрались молодые и безработные из Франции и Германии идти на Иерусалим, назвавшись новым Крестовым походом. К тому времени уже больше 200 лет все кому не лень ходили «освобождать Гроб Господень». И сейчас тоже явился в поход «пастушок». Некоторые на этом хорошо заработали. Пришли молодые и безработные к морю — удивительное дело: нет на море Иерусалима и не расступается море, чтоб идти к нему дальше пешком. Обслужить «крестовый поход детей» вызвались социально ответственные предприниматели и предоставили «детям» корабли, которые исправно доставили их в Африку и продали в рабство. Остальные «дети» вымерли и разбежались. Предприниматели заработали.
Read more...Collapse )

[reposted post]Кто и зачем тянет Брянских школьников на митинг Навального?
asvorobey
reposted by ngorky



Наблюдение за подготовкой уличной акции Навального в Брянске создаёт стойкое впечатление, что Брянских школьников вовлекают в уличные события с непредсказуемым финалом. Кто и зачем это делает?


На утро 21 марта в группе Брянского митинга в поддержку Навального было 693 участника, из них 323 из Брянска. Из 323-х Брянских участников группы митинга 161 указали возраст до 23-х лет, а 49 - до 18 лет, то есть были несовершеннолетними. В реальности несовершеннолетних в группе митинга больше, потому что в группе, кроме Брянска, есть участники из Карачева, Почепа, Жуковки и др.населённых пунктов.
Read more...Collapse )

Нижегородцы из "РВС" и "Суть времени" приняли участие в слушаниях Общественной палаты РФ
ngorky


27 января в Москве нижегородские активисты «Родительского Всероссийского Сопротивления» и «Сути времени» приняли участие в общественных слушаниях на тему незаконного отобрания детей органами опеки.

Read more...Collapse )


Победа граждан
ngorky


  В минувшие праздники в Дзержинске на пл. Ленина состоялся пикет, посвящённый победе родительской общественности над «антисемейными» поправками Уголовного кодекса РФ [1]. Более 210 000 подписей граждан, переданных в приёмную президента, оказали решающее значение в борьбе за права российской семьи [2]. Семья больше не стоит в одном ряду с расистами, хулиганами и экстремистами. Категория «близкие лица» отныне (как это и было до лета 2016 года) убрана из ст. 116 УК РФ, и решающая роль в этом принадлежит неравнодушным людям, оставлявшим своим подписи под соответствующим обращением президенту [3].

Read more...Collapse )


Прогностическая концептология
ngorky


Подарок от преподавателя философии (и одного из авторов) - монография "Прогностическая концептология (модели и индикаторы)", Нижний Новгород, 2017 (первым автором отмечен Зеленов Лев Александрович, известный советский и российский философ-марксист).

Read more...Collapse )


Соловьёв серьёзно "наехал" на Чубайса в эфире "Россия-1"
ngorky


К Соловьёву отношусь без иллюзий и именно поэтому сильно удивлён концовкой последнего выпуска "Воскресного вечера" от 22 января. В конце передачи Соловьёв довольно жёстко и не без удовольствия проехался по Чубайсу, припомнив ему и прошлогодний новогодний корпоратив ("у нас много денег"), и коробку из под ксерокса, и другие деликатные моменты его биографии.

Read more...Collapse )


Анонимный "анти-оранжевый" календарь: сдвиг государственной идеологии
ngorky


Введение

Данный пост никак не претендует на контент-анализ свежей "загадочной" печатной продукции, но и не зафиксировать бросающиеся в глаза моменты никак нельзя. Контент-анализ - это работа для соответствующего специалиста, а фиксация явно ощутимых информационных импульсов - это обязанность гражданина, одно из необходимых условий его гражданственности. Почему? И зачем вообще что-то фиксировать, тем более если нет возможности проверить достоверность информации?

Read more...Collapse )


Христианство и политика. Приятная неожиданность
ngorky


В минувшую субботу посчастливилось присутствовать на круглом столе на тему "Христианство и политика", прошедшем в ННГУ им. Лобачевского при организационном участии Нижегородской духовной семинарии. Присутствующих было достаточно, чтобы времени на полноценную дискуссию не осталось. Тем не менее, состоялся интереснейший разговор об участии религии в политике, о возможности жить в безыдейном обществе, о выборе приоритета между общественными и индивидуальными ценностями, а также о вероятности того, что христианство станет "паровозом" общественного развития. В качестве участника круглого стола выступил координатор нижегородской ячейки "Сути времени", доцент кафедры истории средневековых цивилизаций ННГУ Фёдор Дорофеев.

Read more...Collapse )


В. Путин: "Я против перекошенных стандартов ювенальной юстиции".
ngorky


Владимир Путин в рамках большой пресс-конференции-2016 ответил на вопрос представителя родительской общественности о ювенальной юстиции, а также о законе 323-ФЗ (т.н. "закон о шлепках", который грозит родителям 2-мя годами тюрьмы за наказание своих детей).

Read more...Collapse )


"Александровская слобода" как пример возрождения Костромской области. Вести недели (04.12.2016)
ngorky


Сюжет "Вести недели" от 4 декабря 2016 года посвящён проблемам Костромской области:"Костромская область - жемчужина Золотого кольца России. Прекрасная природа, древнейшие памятники архитектуры и большой потенциал роста. При этом население области сокращается уже на протяжении 20 лет, люди уезжают, деревни вымирают". Вопрос "что делать?" авторами сюжета поставлен в самом его названии "Кто возродит Костромскую область?"

Read more...Collapse )


?

Log in